Remover a aplicação

O Kaspersky Endpoint Security pode ser desinstalado a partir da command line num dos seguintes modos:

Para desinstalar a aplicação no modo não assistido:

1. Execute o interpretador de linha de comando (cmd.exe) como administrador.
  2. Vá para a pasta onde o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Security está localizado.
  3. Execute o seguinte comando:
    • Se o processo de remoção não estiver protegido por password:

setup_kes.exe /s /x

ou

msiexec.exe /x <GUID> /qn

<GUID> é a ID única da aplicação. Para ver o GUID da aplicação, utilize o seguinte comando:

wmic product where "Name like '%Kaspersky Endpoint Security%'" get Name, IdentifyingNumber.

• Se o processo de remoção estiver protegido por password:

setup_kes.exe /pKLLOGIN=<nome do utilizador> /pKLPASSWD=<password> /s /x

ou

msiexec.exe /x <GUID> KLLOGIN=<nome de utilizador> KLPASSWD=<password> /qn

Exemplo:

msiexec.exe /x {9A017278-F7F4-4DF9-A482-0B97B70DD7ED} KLLOGIN=KLAdmin KLPASSWD=!Password1 /qn